首页 > 新闻 > 民生资讯 > 正文

华为Mate 20值得购买吗?这里有最详细的答案

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 11:16:14

 随着手机行业竞争压力的增大,三星、苹果等手机一家独大的局面已经不复存在,特别是国内手机行业的兴起,给老牌手机产业带来了巨大的冲击。其中最具有代表性的就是当今国产手机“第一人”华为了。

近日,华为发布了三款Mate系列手机,分别是Mate 20、Mate 20 Pro和最高版本的保时捷版本,它们一经上市就在国际上引起了不小的轰动,甚至有不少外国人开始抢购华为了。华为Mate20系列值得买吗?这里有最详细的答案。

先来看看华为Mate 20。这款手机采用麒麟980处理器,性能领先骁龙845处理器,华为在芯片自主研发技术上已经越来越成熟了,值得点赞。后置徕卡三摄,不失华为最强拍照手机的名头,快速充电与升级版的防水功能也是华为Mate 20的一大看点。对于追求手机配置的用户,华为Mate 20无疑是一个很好的选择。

再看Mate 20 Pro,作为Mate 20的升级版本,Mate 20 Pro采用6.39寸的曲面刘海设计,机身更加小巧精致,配置方面基本与Mate 20相同,唯一值得一提的就是Mate 20 Pro支持3D结构光和屏下指纹技术,另外,Mate 20在拍照方面要逊色与Mate 20 Pro,其价格相差在1400元左右,所以,对于追求手机性能的用户来说,Mate 20 Pro无疑是一款更加适合人们入手的手机。

最后再看Mate 20终极版本,Mate 20 RS保时捷,这是一款还没有发布的手机,主要为高端消费者量身定做,初步估价在12999元左右,远不是一般消费者能够承受的,并且Mate 20系列手机都已经搭载了当前华为最新科技成果,Mate 20 RS不会有太大的突破,只是限量版本罢了。

所以,消费者们完全可以在Mate20和Mate20 Pro两款手机里面选择自己喜欢的产品,华为新机也是四五千元价位上最值得推荐的产品。你更喜欢哪款呢?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言