首页 > 安徽视界 > 正文

出道19年零绯闻,曾当刘诗诗伴娘、今当唐嫣伴娘,被称伴娘专业户

2018-11-08 15:06:22

来源:

分享到:

 出道19年零绯闻,曾当刘诗诗伴娘、今当唐嫣伴娘,被称伴娘专业户

在娱乐圈里面很少有女星是没有绯闻的,因为往往女星她想要保持圈里的热度,就需要时常有绯闻出来。而且往往越红的女星,她们的恋情就被更多的人关注,因此绯闻多是一定的。但是娱乐圈里也依然有绯闻非常少的人,今天小编要和大家介绍的这个人,可能很多人不是很熟悉,但是提起仙剑奇侠传里面的那个精灵花楹,大家可能就会恍然大悟了。饰演小土豆精灵花楹的演员,就是郭晓婷。

1.JPG

当年仙剑奇侠传可是非常的火的,里面的几位主演经过许多年的奋斗,终于都在演艺圈里获得了不小的成就,而郭晓婷在里面演了一个很爱的花楹。因为长相的甜美可爱,也圈了非常多的粉。郭晓婷其实从小就进入了演艺圈,六岁的时候就已经拍戏了,可以算得上是童星出道,但是她一直都没有大红大紫,只是在很多戏里面,饰演戏份比较少的角色。但是无一例外的是,她的演技非常的好,把角色演得活灵活现。

2.JPG

出道19年郭晓婷,真正做到了没有任何的绯闻,有人说她是不出名。但是郭晓婷真的是不屑于去炒作闹绯闻来红火,而且郭晓婷的人品也非常的好,和刘诗诗唐嫣几个人玩的也是很好的。当年刘诗诗和吴奇隆结婚的时候,伴娘里面就有邀请郭晓婷。同样的今年唐嫣和罗晋两个人大婚的时候,伴娘也有郭晓婷。甚至当初袁弘结婚,她还是伴娘,被称为是伴娘专业户啊!而这么多年,郭晓婷依旧非常的年轻美丽,活泼动人。你看她能够参加这两位女星的婚礼,也能够看出来,当年仙剑奇侠传的友谊,一直延续到今天。也能够看出来这个姑娘确实是够低调的,从来不因为朋友非常的有名,所以蹭他们的热度,而是很低调的做好自己的事情。

3.JPG

毕竟当年郭晓婷和他们的对手戏并不是很多,却能够结下深厚的友谊,足以看得出郭晓婷的性格是很受人喜欢的,要不然不会让刘诗诗和唐嫣都喜欢和她在一起玩。如果娱乐圈里面,能够多一些像郭晓婷这样的低调做实事的演员,那才能够让娱乐圈更好的发展。如果为了自己红,所以不断的捏造假的恋情炒作,长此以往也会让观众厌烦,反而造成的负面影响会比较大。

4.JPG

5.JPG

小编真希望郭晓婷和刘诗诗唐嫣几个人的友谊长存。毕竟现在娱乐圈里的很多友谊,都和利益牵扯在一起,就像当年仙剑奇侠传里所谓玩得好的那几个人,现在可能就分道扬镳了,真正能坚持下来的确实没有几个。娱乐圈里面有很多的女明星,她们每天都为自己而营销,有的时候热度少了就要搞出一些事情,让大家记住自己,千万别把自己给忘了。这个时候就会给自己卖人设、卖友情。但是这些都是非常虚假的东西,只是想让大家中能够看到的。真正的生活里最真挚的感情,其实并不需要别人能够看到,我们就能够感受得到。

精彩推荐