首页 > 安徽视界 > 正文

张艺兴罕见发火,网友:从没见过他说这么狠的话,看来是真生气了

2018-11-08 15:06:59

来源:

分享到:

 张艺兴一直以来在小编眼里面的形象都是非常善良可爱的,小编对他印象最深刻的还是他的微博名称:“努力努力再努力”。毕竟能用这个字眼来时刻提醒自己,这个做法本身就很让人佩服,而且他的实际行动也证明了自己确实是很努力的,毕竟从《老九门》到《一出好戏》,他的演技进步的可不是一星半点啊!
1541648584813.jpg

而《极限挑战》这个节目可以说是张艺兴的一大助力,因为他不仅在这个节目里面收获了人气,而且还受到了几位哥哥的喜爱,所以后来有什么事情,几位哥哥也都是尽力的在帮助他。而感觉张艺兴之所以能那么受人喜欢,是和他的性格有着直接关系的,小编个人感觉他非常的和善,小编之前是从没见过他发脾气的。

1541648585407.jpg

但是近日小编在翻张艺兴动态的时候,却发现他居然罕见的发火了,而且还直接对一些人怒怼出声了。张艺兴的原话是这样的:“刚在美国出道,没人认识正常,不认识的争取拿音乐让你们认识,独乐乐不如众乐乐,榜单见不如舞台见,不相信中国人行的,可以滚远点。 ”

1541648586005.jpg

小编在看到这条动态的时候真的是蛮惊讶的,毕竟张艺兴好脾气是网友们公认的,而之后小编特意了解了一下事情的始末。原来是因为之前吴亦凡的歌在美国的一个榜单上被下架了,原因是疑似刷榜,所以之后就对很多中国艺人造成了一些影响,而张艺兴也是受到了一些影响。

1541648586489.jpg

而很多网友也都对在美国出道的张艺兴有了一些议论,这一下算是触碰到张艺兴的底线了,所以他罕见的发了火。很多网友看到这里也是评论说:“从没见过他说这么狠的话,看来是真生气了。”小编也觉得有点生气,毕竟自己人都不信任自己人,那也太让人寒心了。

1541648587243.jpg

网友们,你们觉得是么?

精彩推荐