首页 > 安徽视界 > 正文

王思聪带陈雅婷现身小餐馆, 发型凌乱大口吃面, 原来是左撇子

2018-12-05 15:12:37

来源:

分享到:

 说起了王思聪,可能很少有人不知道。王思聪,于1988年1月3日出生于辽宁省大连市,毕业于伦敦大学学院哲学系,万达集团董事长王健林的独子,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事,还被成为娱乐圈中的纪检委。

自从王思聪旗下IG站队夺冠之后王思聪的热度就一直高居不下,先是吃热狗走红,接着抽奖瓜分113万,后来又是抽奖送手机壳和手机,以及后来的庆功宴送阿斯顿马丁,可谓是壕气十足啊!相信很多人都参与了王思聪的抽奖活动吧,不知道大家有没有中奖呢?

在近几天王思聪的热度刚刚下降没多少,又有网友曝出王思聪带陈雅婷去小餐馆吃面的视频。视频中的王思聪发型凌乱,大口的吃着面,看起来很接地气,又细心的网友发现了王思聪还是一个左撇子。一旁的陈雅婷小口的吃着面条,看起来十分的淑女。

 

看着王校长这凌乱的发型,还有这满是破洞的上衣,根本看不出这是一个富二代,完全像是一个出门吃饭的宅男,而穿着牛仔衣,戴着棒球帽的陈雅婷则看起来有一种邻家姐姐的感觉,两个人坐在一起完全是两个画风。完全看不出是一对情侣。

对于如此接地气的王校长,网友纷纷开始了调侃模式,“发型配这衣服!感觉好穷的样子,旁边的妹子是真爱!”还有网友调皮道:“这是谁家的孩子真懂事,袖子都磨烂了都舍不得买件新的。”网友们这样的调侃王校长,王校长看到会是什么反应呢?

其实王思聪的有钱程度基本上已经达到了无人不知,无人不晓。可能这就是他为什么不想别人那样在乎外在形象的原因吧,即使穿着邋遢身边也从来不缺美女。就是不知道张雅婷会不会成功的抓住王校长的心,让王校长走进“婚姻的深渊”呢?

精彩推荐